اختصاصي حاسوب

كيفية مسح تقرير الاستخدام من انا فودافون

الرد من العميل

كيفية مسح تقرير الاستخدام من انا فودافون

الرد من العميل

سامسونج A10

الرد من العميل

عايز من الابلكيشن مسح منه انا فودافون

الرد من العميل

اه مش عارف

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

يُفضّل التوجه مباشرةً إلى موقع Vodafone الرسمي أو تطبيق Ana Vodafone للحصول على إرشادات حول كيفية مسح تقرير الاستخدام، وذلك لأنّ الخطوات قد تختلف باختلاف الإصدار أو المنطقة.
ومع ذلك، يمكنني تزويدك بمعلومات عامة قد تفيدك:
من خلال تطبيق Ana Vodafone:
١.    افتح تطبيق Ana Vodafone وتسجيل الدخول إلى حسابك.
٢.    انتقل إلى قسم "الاستخدام".
٣.    حدد الفترة الزمنية لتقرير الاستخدام الذي تريد حذفه.
٤.    ابحث عن خيار "مسح التقرير" أو "حذف السجل".
٥.    اتبع التعليمات التي تظهر على الشاشة لتأكيد عملية المسح.
من خلال موقع Vodafone الإلكتروني:
١.    انتقل إلى موقع Vodafone الإلكتروني https://web.vodafone.com.eg/en/home وقم بتسجيل الدخول إلى حسابك.
٢.    انتقل إلى قسم "الحساب الخاص بي".
٣.    حدد "تقارير الاستخدام".
٤.    اختر التقرير الذي تريد حذفه.
٥.    ابحث عن خيار "مسح التقرير" أو "حذف السجل".
٦.    اتبع التعليمات التي تظهر على الشاشة لتأكيد عملية المسح.
ملاحظات:
قد لا تسمح بعض الإصدارات أو المناطق بحذف تقارير الاستخدام.
إذا لم تتمكن من العثور على خيار مسح تقرير الاستخدام، فيمكنك الاتصال بخدمة عملاء Vodafone للحصول على المساعدة.
البدائل:
يمكنك ضبط مدة الاحتفاظ بتقارير الاستخدام إلى حد أدنى. سيتم حذف التقارير تلقائيًا بعد مرور هذه المدة.
يمكنك تنزيل تقارير الاستخدام وحفظها على جهاز الكمبيوتر الخاص بك. ثم يمكنك حذفها من حسابك على Vodafone.