تفسير الأحلام

متزوجه حلمت اني في حلقة ذكر وناس كثيرون وشيخ فاضل...

متزوجه حلمت اني في حلقة ذكر وناس كثيرون وشيخ فاضل ذو لحيه طويله اسمه سعود او سعيد لا اذكر يحدثنا عن فضل قيام الليل والصلاة على النبي مجتمعه

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية مجالس الذكر في المنام علامة على الخيرات القادمة لصاحب الرؤيا خلال الأيام المقبلة والمنفعة في الدين والدنيا ورؤية الشيخ في المنام دلالة على تفريج الكرب وزوال الهم وصلاح حال الرائي. ورؤية الصالحين في الحلم يدل على خير قادم في حياة الرائي وشفائه إن كان مريضا واسم سعيد او سعود يرمز للسرور والسعادة والتذكير بقيام الليل والصلاة على النبي يدل على نصيحة للتقرب من الله وخاصة في هذه الايام الفضيلة.