تفسير الأحلام

حلمت أنني ذاهبة في رحلة ثم اجد نفسي في جامعه كبيرة...

حلمت أنني ذاهبة في رحلة ثم اجد نفسي في جامعه كبيرة مقسمه كليات و قيل لي انت هنا ستكونين في هذه الكليه وفجأة اجد نفسي في باص مقسمين المجموعات على حسب الكليات و هناك مجموعه يكون فيها اصحاب الوزن الثقيل كانت فيها قريبتي و معلمة ابني المتوحد القديمه ثم ننتقل فجأة إلى باخرة و ارى في اخرها نمر و اسد يتصارعان فقط في الوجه يعني يفتحوا أنيابهم في وجه بعض في الاول الأسد يكسر ناب النمر ثم الأسد يضع النمر كاملا في فمه

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

قد ترمز هذه الرؤية الى تجدد احوال وذهاب هموم وقد تبشر بدراسة او عمل وتيسر احوال واما الاقتتال بين النمر والاسد فهذا يرمز الى خلاف بين اناس اقوياء في السلطة او الحكم وماداموا لم يضروك في الرؤية فلا يضرك ما شاهدتيه ورؤية اقاربك او معارفك سمان او وزنهم ثقيل قد يرمز الى زيادة رزقهم وتيسر احوالهم.