تفسير الأحلام

السلام عليكم رأيت نفسي مع حاكم البلاد العسكري في...

السلام عليكم رأيت نفسي مع حاكم البلاد العسكري في السودان واسمه البرهان ومعه نائبه وكنت اسير معه جنبا الي جنب اسأله عن ظروف الحرب وانتصارات الجيش وكان كانه صديقي ودخل الي بيت ليشرب الخمر هو ونائبه وخرجت انا خارج البيت وانتظرته وكانت هناك كثير من الحشرات الطائره .وعندما عدت الي البيت الذي فيه هذا القائد وجدت نائبه نائم وقائد الجيش في حاله اعياء من شرب الخمر وهو يستفرغ الخمر وهو جالس .
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
السلام عليكم رأيت نفسي مع حاكم البلاد العسكري في السودان واسمه البرهان ومعه نائبه وكنت اسير معه جنبا الي جنب اسأله عن ظروف الحرب وانتصارات الجيش وكان كانه صديقي ودخل الي بيت ليشرب الخمر هو ونائبه وخرجت انا خارج البيت وانتظرته وكانت هناك كثير من الحشرات الطائره .وعندما عدت الي البيت الذي فيه هذا القائد وجدت نائبه نائم وقائد الجيش في حاله اعياء من شرب الخمر وهو يستفرغ الخمر وهو جالس
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

هذه الرؤية ترمز الى فشل في امر لهذا القائد لان شرب الخمر واعياؤه ونوم مساعده كل هذا رموز للفشل وايضا شرب الخمر يرمز الى القرارات المتعجلة والخاطئة التي تجر المشاكل والعداوات و الخلاف لأن الله تعالى ذكر أن الخمر تدعو إليها فقال سبحانه : ( يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا إِنَّمَا الْخَمْرُ وَالْمَيْسِرُ وَالْأَنصَابُ وَالْأَزْلَامُ رِجْسٌ مِّنْ عَمَلِ الشَّيْطَانِ فَاجْتَنِبُوهُ لَعَلَّكُمْ تُفْلِحُونَ * إِنَّمَا يُرِيدُ الشَّيْطَانُ أَن يُوقِعَ بَيْنَكُمُ الْعَدَاوَةَ وَالْبَغْضَاءَ فِي الْخَمْرِ وَالْمَيْسِرِ وَيَصُدَّكُمْ عَن ذِكْرِ اللَّهِ وَعَنِ الصَّلَاةِ ۖ فَهَلْ أَنتُم مُّنتَهُونَ )  فالرؤية تدل على عداوات وخلاف والحشرات الطائرة ترمز الى كثرة العدو من حول هذا القائد.

الرد من العميل

السلام عليكم شكرا لدردك هذا مايخص القائد ولكن لم تذكر ما يخصني انا من رئيت الحلم .

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

وجودك مع هذا القائد وبهذه الظروف والاحداث يدل على انك قد تمر ببعض هذه المشاكل او تواجه بعض الهموم في حياتك كونك تكون برفقته.