تفسير الأحلام

السلام عليكم رأيت في المنام ان شخص اعرفه من الذين...

السلام عليكم رأيت في المنام ان شخص اعرفه من الذين يصلون في مسجد الحي هو و أبنائه في بيتنا يجلسون مع ابي في الصالون وقال لي ابي هذا الفتى اسمه ادهم.وانا في الحقيقة لا اعرف اسمه، و كان ابوهم جالس يتحدث مع ابي، ثم ارادو المغادرة فناداني الي لإخراجهم و رافقتهم وانا نازل على الدرج تذكرت ان المفتاح مع عمتي، وانا لا اتحدث معها فناديت اخي و قلت له احضر المفتاح منها و اخرج الضيوف و ذهب اخي و احضر المفتاح و اخرجهم، ثم رأيت نفسي ذاهب لشراء الخبز من المخبز و انا في الطريق رأيت نفس الرجل يركب سيارة لونها ازرق و معه عائلته و يسير بهم نحو بيتهم على ما اعتقد.

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

مثل هذه الرؤى غالبا ما تكون تحديث نفس ان كنت ترين هؤلاء الاشخاص دائما دائما ،فلذلك ينعكس هذا على احلامك في المنام وفي هذه الحالة لا تكون رؤية بل تحديث نفس ،ولو كانت رؤية فقد تفسر بأن هؤلاء الاشخاص سيتواصلون معكم لامر يهم ابنهم او مطلب يطلبونه منكم وتصبح علاقتكم بهم جيدة.