تفسير الأحلام

رأيت انني اذهب ل مكان يقال انه وجدت فيه قهوه البن...

رأيت انني اذهب ل مكان يقال انه وجدت فيه قهوه البن تمسى الذهبيه للونها .. وعند ذهابي رأيت جبلاً من قهوه البن ووجدت فتاتين وقد كافأهما حاكم الدوله على ذالك وعندما اقتربت منهم اعطاني الحاكم القليل من البن وذهب ل يجلس من قرب المكان وعندما رأيته لوحده ذهبت وجلست وامسكت يده لاشكي له عن حالي وقلت له لا اريد سوى تسديد دين امي فقط .. وبكيت والدموع كثيره وقال لي لابأس وكنت صائمه واعطاني شي لاكله .. وقلت له اريد ان اخبرك عن فتاه فالبيت تضايقني وتزعجبني كثيراً في جميع ما يخصني من غرفه وملابس و تعاملني ب طريقه سيئه وانا ابكي قالي لي لابأس وذهبت الى البيت وانا في طريقي رأس ٣ خيول لم ارى مثل جمالها بالقرب من منزلي وانتهى الحلم

الرد من العميل

ماهو تفسير حلمي

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية الامراء والرؤساء والحكام  قد تكون حديث نفس ان كان الرائي يتمنى لقاءهم ليكرموه ويحلوا بعض مشاكله ويسددوا ديونه،،ولو كانت رؤية إما أن تعني تلبية الحاجات وزوال الهموم والغموم وسداد الديون وقد يرمز اعطاء الحاكم لك البن الى معنى الاكرام والخيل بشرى طيبة وخير وعز ومغنم ورزق لأن النبي صلى الله عليه وسلم يقول ( الخيل معقود في نواصيها الخير إلى يوم القيامة )  ويرى بعض المعبرين أن من رأى في المنام خيلاً فإنه يدل على اتساع رزقه، وانتصاره على أعدائه.