تفسير الأحلام

حلمت يا شيخ أني واقفه برع البيت أبي ادخل بيتي وفي...

حلمت يا شيخ أني واقفه برع البيت أبي ادخل بيتي وفي قطوه ركضت صوبي وأنا اطردها انا ارملة عمري ٣٦

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

القطة تدل على المرأة والأطفال والأقارب وخصوصا من يزورون البيت بكثرة,و قد تدل على المساكين والمحتاجين لأنهم يطوفون البيوت يشحذون,وتدل على اللص لانها تدخل أحيانا بغير إذن وبخفية وتتسور الجدران,و السوداء والمؤذية قد تدل على الأمراض الروحية,و القط يدل على النصيب أو العقاب تجاه ما عمل (وقالوا ربنا عجل لنا قطنا قبل يوم الحساب).و  تدل على نقل أخبار وأسرار فهي تحذير ربما من أشخاص ينقلون أخبارك / لأن القطط تدخل من بيت وتخرج لبيت آخر تطوف