تفسير الأحلام

السلام عليكم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت ان وحدة من اقاربي طلعت جسمها أمام واحد غريب وانا مريت باصدفه وشفتها وضربتها
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تفسر هذه الرؤيا على حسب حال هذه المرأة فإن كانت عزباء فهي تدل على بشارة لها بالزوج الصالح, أما إن هذه المرأة متزوجة فالرؤيا تدل على كشف حالها لله عزوجل وعلى إجابة الدعاء, وقد يكون ما رأيت مجرد تحريض لك من الشيطان على هذه المرأة, وتدل الرؤيا على صلاحك ورفضك لكل ما لا يرضي الله عزوجل عنك وعلى حسن أخلاقك.