تفسير الأحلام

السلام عليكم عندي رؤيا وحابه فضلاً لا أمراً تفسرها...

السلام عليكم عندي رؤيا وحابه فضلاً لا أمراً تفسرها لي تحلمت إني قدام المرايا وأنظف أسناني وأشيل الجير منهم ومن بين الأسنان وأقول بنفسي من زمان وأنا بنظف أسناني من الجير ( أسناني الاماميه تحت وفوق ) بعدين طلعت جير قديم كبير من سني الامامي فوق لونه أصفر وأقول بنفسي يالله من زمان وأنا بنظفها و لما نظفتها كامل صحيت من الحلم .. انتهى
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا كل ما في الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

تنظيف الاسنان في رؤيتك والله اعلم انه يدل على زوال الهم ,ويدل على التوبة من محرمات قولية كالغيبة والنميمة والسب والشتم او الغناء ,وتنظيف الاسنان يدل على الصيام ,ويدل على انهاء خلافات وحل مشاكل اسرية وغيرها