تفسير الأحلام

اهلين

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت بشخص احبـهُ انه مهموم وجالس في مكان واسع وكبير وهالمكان فيه حمام يطير وهوا جالس ع كرسي بجانبه شخص صالح بيده سبحة زرقاء📿 وفيها حبة مختلفه كلهن زرق ماعادا حبة واخذه الشخص الصالح اعطاها لحبيبي وحبيبي فرح بيها بكل ماتفسير الحلمه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لاشكراً

الرد من العميل

هذا هوا الحلم بزبط نبي تفسير له

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

 مثل هذه الرؤى غالبا ما تكون تحديث نفس ان كنت تفكرين بهذا الشخص دائما ،وتتمنى لقاءه فلذلك ينعكس هذا التفكير على احلامك في المنام وفي هذه الحالة لا تكون رؤية بل تحديث نفس ،ولو كانت رؤية فقد تفسر وترمز الى انك سترى عزيزا او شخصا يهمك ،،فالرؤى امثلة ،وقد ترمز الى انك ستنالي شيئا محبوبا أو ستصلي الى مطلوب تسعى اليه ورؤية انه في مكان واسع تبشر بالفرج من همه ورؤية السبحة ترمز الى لم شمل .