تفسير الأحلام

اريد التواصل مع مففسر الاحللام

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت في مكان بغرفه اشبه بخسمه في خمسه متر وانا جالسه قريب من النافذه والنافذه كبيره وكان يجلس معي اثنين ما اخواني بنت وولد ، وانا في هذي الأثناء كنت اقول لهم عن موقف سبق ان حدث لي واخر موقف في الحدث ان كان هناك مطر ووذهب اخي للنافذه لي يرى المطر فاقلت له لااقصد الان اقصد في الموقف اللي سبق حدث لي وبعد ذلك رجع لمكانه واكملت الحديث واتفاجأ الا بسماع صوت ياتي من النافذه واكانه مطر ذهبت مسرعه للحوش ونزلت تحت المطر وكان غزير جدا وقتها رفعت يدي للسماء وادعي ربي واحمده انه استجاب دعائي وبعدين شفت بنت اختي الصغيره جات عندي وتحاول تقفل عيونها من شدة المطر وحضنتي وانا احاول اساعدها واقفل عيونها بيدي وتجي دفعه شديده من المطر وبعدين شفت السماء نص سحاب المطر والنص الاخر بدت السماء تصفى من السحب وراح المطر تماما وخرجت اختي تقول خلاص ادخلو للبيت بكره بيجي مطر صرت اقوله لاوالله ماراح يجي لانه اصلن جا اليوم علشان انا دعيت ربي وقمت وانا مبسوططططططططه من الحلم جدا ، عزباء بنت
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

 المطر من الرموز المبشرة بالحمل ,فالمطر يدل على الحمل أحيانا لأن به حياة ونمو للأرض، والأرض مثل الزوجة والنبت مثل الذرية(وترى الأرض هامدة فإذا أنزلنا عليها الماء اهتزت وربت وأنبتت من كل زوج بهيج)(والله أنبتكم من الأرض نباتا).محمودة ما لم يحصل منها أذى, رؤيا المطر  تدل على الخير والرزق ( وفي السماء رزقكم ) ,وعلى إجابة الدعاء والشفاء من الأمراض ( ليطهركم به ) وعلى النصر على الأعداء وتدل على التوبه وغفران الذنوب.