تفسير الأحلام

حلمت باني في منزلي مديري ومعي مصحفين مزخرفين...

حلمت باني في منزلي مديري ومعي مصحفين مزخرفين جميلين وبعدها عند على وضعهما على الطاولة فوضعت احدهما على الطاولة بالشكل الأفقي والثاني بالشكل الرأسي واذا بالثاني الذي وضعته بالشكل الرأسي اصبح اكثر طولا وبعدها قمت بفتح المصحف من الوسط واذا بسورتي الحمد والبقرة وجعته مفتوحاً وبعد دخل مديري المنزل وسألته وقلت له ها انت ذا موجود بالمنزل فقال لي نعم موجود وبعدها قمت بالخروج من المنزل واذا بي بفناء مسجد فتعجبت من ذلك وبعدها دخلت المنزل لأخرج من باب آخر وعندما خرجت واذا بي في فناء الحرم المكي فتعجبت وبدأت المشي فيه وبعدها رأيت شبابا اعرفهم فقمت بسال احدهم ماذا تفعل هنا فقال لي انتظر الصلاة

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

المصحف في المنام إما ان يدل على الهداية والصلاح , ويدل على الامر بالمعروف والنهي عن المنكر , وقد يدل المصحف على الزواج من رجل صالح صاحب خلق ودين وخلقه القران , والقران حفظ للنفس وشفاء لما في الصدور ويرمز لشفاء البدن من الامراض , والمصحف بالنسبة للحامل يدل على انها ترزق بمولود ذكر من اهل الصلاح بإذن الله ,والمصحف امن وطمأنينة واستقرار وعافية , ويدل على السلام وحفظ النفس وصونها عما حرم الله