تفسير الأحلام

احلم بصديق لى لمده 4 ليالى متتاليه مره احلم به ف...

احلم بصديق لى لمده 4 ليالى متتاليه مره احلم به ف الحرم المكى ومره ف المنزل ومره ع الطريق
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
احلم به ف الحرم المكى وهوا يقدى العمره
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لمده 4 مرات متتاليه نفس الحلم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

مكة والذهاب إليها يمثل الوجهة الصحيحة لمن كان يسلك طريقا وتدل على النجاح لمن يقدم على امتحان ،والتسديد لمن يطلب عملا معيّنا ، ودخول مكة يدل على التوبة والأوبة والعمل الصالح ، و تدل على الأمان لمن كان خائفا أو مطلوبا لأمر ،لأن الله تعالى يقول (ومن دخله كان آمنا) والصلاة فيها تدل على التوفيق للعمل الصالح وطلب العلم والدعوة إلى الله ،والوصول اليها يدل على قضاء الحاجة وبلوغ الأمل من المطلوب الذي تسعى إليه سواء كان دينيا أو دنيويا ،،