تفسير الأحلام

هذا الحلم في نهار رمضانرأيت نفسي احمل طائره صغيره...

هذا الحلم في نهار رمضانرأيت نفسي احمل طائره صغيره على ظهري وكن اطفالي يجلسون فيهااا
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
احمل الطائره على ظهري واطير بها وعديت على ماء عزب ورأيت السمك في الماء ثما اكل الطيران الي وصلت على مكان زي فية ماء بحر الشاطئ غويط وكانت الطائره ها تقع فيه ولاكن لحقتها
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
بس هذا كل شيء

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخ/الأخت الكرام: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله.
الطائرة في المنام ترمز لمركبة مسيرة حياة الأسرة، وحال الطائرة في المنام وما يحصل معها في المنام يدل على حال تلك المسيرة وما قد يحصل معكم خلالها
الطيران في المنام في الأصل يدل على: الطموح العالي. ورؤيا الطيران في المنام قد يدل على السفر، فإذا كان طيران في حالة الجلوس فهو سفر في راحة، ومن طار من أسفل إلى أعلى بغير جناح نال أمنية عزيزة. ومن رأى: أنه يطير طيراناً مستوياً وهو فرح به أستوت أموره بلا تعب. ومن رأى: أنه يطير برغبته وإرادته دل ذلك على خير كثير يحققه. ومن رأى: أنه يطير بين السماء والأرض فإنه يكثر التمني. وربما كان الطيران طلب العلم إذا كان من أهل الألتزام والصلاح، وغير ذلك فقد يكون طلب للدنيا وغرورها فالحذر، وإذا كان الطيران مرتفع جداً ولكنه لازال في ظاهر في السماء فقد تكون بشرى بالحج أو العمرة إن شاء الله، ومن طار في شئ ثم حط في مكان دل على قطع السفر والإستقرار في ذلك المكان وحاله من ما رأى من خير وشر في المكان، والماء العذب في المنام يدل على الكثير من الخيرات وتحقيق الأمنيات، فالماء العذب يرمز لبداية حياة جديدة، وتكون بما يناسبك وأسرتك، فالماء ذرية من الأبناء، وقد تكون الماء مال، وقد تكون المياه النقية في المنام ترمز للإسلام والعلم الشرعية، والسمك في المنام ترمز للجنس النساء، وقد يكون السمك مال ورزق واسع، ورؤية الشاطئ دل على الإستقرار بعد السفر، فلعلك تسافر أو تغير مكانك وعملك ثم تستقر في ذلك المكان وذلك التغير، والخوف من سقوط الطائرة فقد يدل على ما هاجرت إليه يتعرض لخطر عدم تحقيق ما تسعى له ولكن لا يصيبك شئ من ضرر إن شاء الله، وهذا إذا صدق المنام والله أعلم.