تفسير الأحلام

السلام عليكم انا حلمت حلم اولاً كان قي شخص عزيز...

السلام عليكم انا حلمت حلم اولاً كان قي شخص عزيز علي موجود في الحلم وجاي وفي أيده سكين أو حد كان ورا بسكين و مات الشخص وكان في دم بس أنا ماشفت الدم بعيوني يعني وبعدها أبوي كان مسفرنا ورحنا بس أبوي كان في حاله غير طبيعيه وفي آخر الحلم في شخص جا و ضرب إيدي بمشرط في صبعي الأوسط وتم ثابت و اول ما يت اطلعه صار شي في قلبي بس لثواني و مسكت على صبعي وطلعته طلع دم كثير بس ما صارلي شي

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

خيرا رأيت إن شاء الله وشرا وُقيت تدل رؤية الموت بسكين على وجود مشاكل وقد يرمز الموت لحدوث تغيرات في حياته ورؤية جرح الإصبع ونزول الدم في الحلم دليل على قلة البركة في المال والخسائر المادية والديون ونزف الدم يرمز لخسارة وفقدان مال فالسنة في مثل هذه الرؤى إن رآها الإنسان أن وينفث عن شماله ثلاثا ويستعيذ بالله من الشيطان الرجيم،، ويقول : ( اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ) فإنها لا تضره إن شاء الله.