تفسير الأحلام

اليوم عيد ميلادي وحلمت بأنه اتى حبيبي لخطبتي برفقة...

اليوم عيد ميلادي وحلمت بأنه اتى حبيبي لخطبتي برفقة والدته ولكن ببيتنا في الريف وليس ببيت المدينة الحالي ،ووالدته لمحتها مرتدية عبائة بلون ابيض او بيج او سكري برفقة فتاة صغيرة وانني جهزت الضيافة في اخر لحظة كأنني لم اتوقع زيارتهم ، وطلبو مني ان ادخل لاراه ولكنني في الحلم لا اتذكر مشهد المقابلة وانما مابعدها وكانت امي سعيدة واعترفت لها بأني اعرفه من قبل ، فضلت ساكتة وقلت لها ربي يقدم اللي في الخير وانه ارسل لي رسالتين ولكنني لم اقرأهما
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا بالتفصيل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انني قمت بشراء العصير والحلو مع اخي وصاحب المحل لم يرضى ان ادفع له مع انني كنت امتلك المبلغ المطلوب ، والعريس احضر معه مبلغ من المال هدية لي

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الخطوبة ربما تكون تجديد للأمل والتفاؤل في أمر من أمور الدنيا ؛وقد تفسر للفتاة العزباء كما هي فيأتيها خطاب ورؤية الخطبة في المنام للعزباء من شخص تحبه تدل على نقاء وصفاء النيّة واقتراب الارتباط والزواج بينهما، ومن رأت أن شخصًا تحبه يتقدم لخطبتها في الحلم ربما سمعت منه أخبارًا جميلة تفرحها، كما ترمز خطوبة العزباء من شخص تحبه في المنام إلى تحقيق هدفٍ من أكبر أهدافها.