تفسير الأحلام

حلمت اني امشي على ماء البحر انا مطلق

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني أسير على الماء في البحر
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

المشي على الماء من غير عقبات او غرق يدل على الفرج وزوال الهم بإذن الله ,والمشي على الماء يدل على الترفع عن الدنايا والفتن , والمشي على الماء في المنام بشارة بتيسير الصعوبات التي تقف في طريقك ,والمشي  في المنام يدل أحيانا على طلب الرزق  (هو الذي جعل لكم الأرض ذلولاً فامشوا في مناكبها وكلوا من رزقه).