تفسير الأحلام

السلام عليكم، لقد حلمت ب قط اسود دخل الى البيت...

السلام عليكم، لقد حلمت ب قط اسود دخل الى البيت وصعد في الدرج وانا رأيته وخفت وقمت ب الصراخ ولكن لا احد من اهلي اعطى شأن للموضوع، صعد القط ودخل الى الحمّام ، كان بالحمّام أبي لقد استغربت بأنه لم يعطي للقط أهميه او يقوم بطرده خارج المنزل (كإنه لم يراه) ، ثم دخل القط داخل المنزل كانت امي واخوتي جالسين كنت انا فقط الخائفة واصرخ في البيت كان القط يتجوّل وانا هربت الى غرفتي وقفلت الباب وكان في ملاحقتي ويريد الدخول معي ولكن اقفلت الباب وكان يحاول الدخول من شق الباب وانا اصرخ حتى قامت امي واختي بطرده وقمت من الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
لقد شرحته بالتفصيل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

انتظر التفسير

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

القطة تدل على المرأة والأطفال والأقارب وخصوصا من يزورون البيت بكثرة,و قد تدل على المساكين والمحتاجين لأنهم يطوفون البيوت يشحذون,وتدل على اللص لانها تدخل أحيانا بغير إذن وبخفية وتتسور الجدران,و السوداء والمؤذية قد تدل على الأمراض الروحية,و القط يدل على النصيب أو العقاب تجاه ما عمل (وقالوا ربنا عجل لنا قطنا قبل يوم الحساب).و  تدل على نقل أخبار وأسرار فهي تحذير ربما من أشخاص ينقلون أخبارك / لأن القطط تدخل من بيت وتخرج لبيت آخر تطوف