تفسير الأحلام

حلمت اليوم بعد ان نمت بعد صلاه الظهر وعندما اقترب...

حلمت اليوم بعد ان نمت بعد صلاه الظهر وعندما اقترب العصر باني في حمام دوره مياه كبير وكانت الجدران وسخه والاسقف كذلك فقمت باخذ صابون بودره بقبضه يدي ورميها على الجدران كلها ثم احسست اني اذيت احد وقامو بالانتقام مني عبر اخذهم لتراب بقبضه ايديهم ورميها على راسب حتى شعرت بالم ولا استطيع التحرك ثم اتجهت لباب وخرجت وساعدوني عائلتي واخبرتهم بالوضع وماذا حدث ولا افتكر بعدها ما حدث بالضبط
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اليوم بعد ان نمت بعد صلاه الظهر وعندما اقترب العصر باني في حمام دوره مياه كبير وكانت الجدران وسخه والاسقف كذلك فقمت باخذ صابون بودره بقبضه يدي ورميها على الجدران كلها ثم احسست اني اذيت احد وقامو بالانتقام مني عبر اخذهم لتراب بقبضه ايديهم ورميها على راسب حتى شعرت بالم ولا استطيع التحرك ثم اتجهت لباب وخرجت وساعدوني عائلتي واخبرتهم بالوضع وماذا حدث ولا افتكر بعدها ما حدث بالضبط
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
وبعد ان استيقظت قلت سافسر بقوقل ثم تراجعت وبعد العشاء دون ان اخبر اختي قالت لي يوجد تطبيق تفسير احلام وارسلته لي انصدمت انني لم اخبرها بالحلم ولم اطلب منها ذلك ثم رسلته لي ونزلته على هاتفي ولكن لا يوجد لدي مال لان التفسير بمقابل مالي ثم اتيت لقوقل لتفسيرها

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية دورة المياة المتسخة قد ترمز للهموم والمتاعب وتكرار رؤية الاماكن المتسخة قد يدل على مس او سحر تعاني منه وخاصة رؤية انك تأذيت او ان هناك من يريد ان يؤذيك ويتسبب لك بعدم الحركة فمن الرؤى ما يكون تخويفا وتخذيلا وإزعاجا من الشيطان ، وكثير من الناس يغفلون عن اذكار النوم فيزعجهم الشيطان في المنام ويتسلط عليهم فربما شعروا بأن شيئا يجثم على صدرهم ويربط ايديهم ولا يقدرون على الحركة او الصراخ ويبقى ذلك للحظات حتى يذهب عنهم ،فتعاملي مع مثل هذه الاحلام بالوصية النبوية التي أوصى بها من رأى في منامه ما يكره ،، وذلك بأن ينفث عن شماله ثلاثا ويستعيذ بالله من الشيطان الرجيم ويقول : ( اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها )،واحرصي على ان تتحصني بالأذكار أذكار الصباح والمساء وأذكار النوم المعروفة وقراءة المعوّذات في الصباح والمساء وآية الكرسي وخواتيم البقرة ، فننصحك بهذا، فاعتصمي بالله ولا تغفلي عن ذكره ، حتى لا يتسلط الشيطان عليك ويعين عدوك فالله يقول : ( وَمَن يَعْشُ عَن ذِكْرِ الرَّحْمَٰنِ نُقَيِّضْ لَهُ شَيْطَانًا فَهُوَ لَهُ قَرِينٌ)