تفسير الأحلام

اريد تفسير حلم

الرد من العميل

حلمت ان ابي يجماع اخي الاكبر مني من فوق الملابس وعندما رأيت ابي فوق اخي يفعل الجماع من فوق الملابس قلت له ابتعد عن اخي والا ادعسك برجلي ماهو تفسير حلم

الرد من العميل

حلمت ان ابي يجماع اخي الاكبر مني من فوق الملابس وعندما رأيت ابي فوق اخي يفعل الجماع من فوق الملابس قلت له ابتعد عن اخي والا ادعسك برجلي ماهو تفسير حلم

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

إن جماع الاخت في المنام يدل على صلة الرحم , ويدل على الراحة والانس بقربها , ويدل على انك تفضي لها بأسرارك وتسأنس بقربها , وجماع الاخت في المنام يشير الى انك تقضي لها حوائجها ,وإن كانت عزباء او انت كنت اعزب فهذه الرؤيا تدل على زواجكم قريبا بإذن الله , والجماع يدل على المساعدة المادية ويدل على التفاهم بين الطرفين والمودة والرحمة التي تجمع الاخوة ببعضهم البعض