تفسير الأحلام

أنا عزباء، عمري 30 سنة، ومنذ 3 أشهر بدأت في تحرى...

أنا عزباء، عمري 30 سنة، ومنذ 3 أشهر بدأت في تحرى اوقات استجابة الدعاء بهدف تسهيل الزواج. البارحة بعد صلاة القيام والفجر، حلمت أن رجلاً مجهولًا تقدم لخطبتي، وعلى الرغم من عدم معرفتي به، إلا أن اسمه كان حمد أو أحمد، وكنت أعرف أخته منذ أيام الطفولة. لكن عندما دخلوا منزلنا، تغيرت الشخصية وتحول إلى شخص آخر أعرفه باسم خالد، وكانت عائلتهم جيران لنا في السابق. ثم عندما استقبلناهم في المنزل، تغيرت الشخصية مرة أخرى وظهر أنه ابن عمي اسمه ناصر وكانت عائلته معهم. وفي الحلم، كان والدي المتوفى حاضرًا أيضًا خلال زيارتهم لطلب الخطبة.

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الخطبة في المنام بالنسبة لمن يبحث عن العمل تدل على حصوله على وظيفة جديدة بإذن الله , والخطبة تفسر بحسب هيئة وشكل الفتاة او الرجل فالجمال والحُسن يعني الدنيا والخير المقبل بإذن الله , ورؤيا الخطبة في منام المتزوج بشارة بحمل زوجته بإذن الله , والخطبة في المنام ترمز للسعي للحلال وهي تدل على الستر والعفة وصون النفس عما حرم الله