تفسير الأحلام

حلم يتكرر علي بيتنا المهجور من فتره طويل ونا كان...

حلم يتكرر علي بيتنا المهجور من فتره طويل ونا كان معي سلاح مسدس وكانت اختي الكبيره معي وكان شخص يحاول مهاجمتنا واحاول ان امنعه بالمسدس وتغلبت عليه وكان معي سياره جيده وفجأه أنا في عمل تجاري كثيف ودخلو علينا مجموعه من المفتشين وقالو مال كثير ولم ارتبك وكنت اشاهد حياتي في المنام وكأني أدير التجاره وأنا مبسوط
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
نعم حالي المادي صعب وعلي ديون كثيره ومختفي من المطالبون بالمال

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الجزء الأول على الحفظ والرعاية والعناية لك من الله تعالى وعلى السلامة ومعية الله عزوجل لك, وتدل الرؤيا على حسن صلتك بأرحامك وعلى أن الله تعالى يكتب لك الفرج ببركة عملك الصالح هذا, جزء المفتشين والمال يدل على الفرج القريب لك من الله تعالى وعلى تغيير الحال للأحسن وعلى الرزق والعطاء والبركة في الحياة, الرؤيا مبشرة لك بشكل عام.