تفسير الأحلام

ايوه

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا عزباء عمري ٢٣، حلمت أنني كنت بمكان يشبه العياده لكن يوجد فيها مثل المناسبه والناس متجمعين فيه، كنت لابسه فستان اسود فيه خرز اسود يلمع، وكنت امشي واريد العوده للمنزل لكن لااجد عبايتي حتى ارجع، رأيت امراه عجوز مدحتني وانا مدحتها مجامله وقلت لها أكيد في شبابك كنتي احلى والى الان انتي جميله ، ثم ذهبت لباب الخروج رأيت سيارات واقفه تنتظر الناس الذين بالداخل، وقلت بنفسي ياليت سياره والدي كان هنا ، ثم ذهبت الى الداخل ويدخل رجل شباب بعمر ال١٧ او ٢٠ واعطاني فروته الفروه هو لباس الرجال في الخليج في البرد مثل العبايه لكن من الداخل فيه صوف، ولبسته وقال لي لا تخرجين من دون عبايه ، ثم رأيت بنت خالتي تبكي وقالت لي وهي حزينه " والله ما تركبين الحصان" وكررتها وهي تبكي وقلت بنفسي ماهذا المثل الغريب؟ ثم رد عليها الرجل الذي اعطاني الفروه" عمرك شفتي زانيه تركب ارنب؟ اكيد راح تركب حصان" وانتهى الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انا طالبه تمريض وبنت خالتي ممرضه وزوجها يعتبر عمي وعندها أخت اسمها وعد نفس عمري٢٣ لديها البعض من اسراري والغت تواصلها معاي فجأه ولم تتواصل معاي ابداً ولا اعلم ما السبب

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية فقدك لعبائتك يدل على الخوف من ظهور الاسرار والخصوصيات لمن حولك ورؤية الشاب يعطيك فروته يدل على شخص يساعدك على ستر امور خاصة واسرارك ورؤية انها تقول لك لن تركبي الحصان قد يدل على انها تهددك بأمور او انك خائفة من ان تهددك او تطلع على اسرارك وتخبر بها والحصان يرمز للتغلب على الاعداء وعلو الشأن.