تفسير الأحلام

رؤيتي شعر ينبت في كف يدي واستغربت وقلت بأنه من قوة...

رؤيتي شعر ينبت في كف يدي واستغربت وقلت بأنه من قوة الدواء الدي استعملة لي انبات شعر رأسي

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الشعر في المنام هم وخروجه على كف اليد أو في الأماكن الغير مرغوب الشعر فيها عموما يمثل هما وغما يشغل الانسان ويهمه فرؤية ان الشعر ينبت على كف يدك يكون من حديث النفس والتفكير وخاصة ان كنت تستعمل دواء لانبات شعرك فينعكس تفكيرك على احلامك فمما يرى في المنام ماهو تحديث نفس وليس رؤيا يكون الانسان يفكر بأمر كثيرا ويطلبه أو يشغل باله فيراه في المنام كانعكاس لتفكيره فيه.