تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الحلم كان وقت...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الحلم كان وقت القيلولة عند الظهيرة ...حلمت باخت زوجي المتوفيه منذ عام كنا نجلس جميعنا في الصالة وأتت اخت زوجي المتوفية و تمددت على الاريكة من شدة فرحي انا وأم زوجي ذهبنا إليها مسرعين كي نحتضنها من شدة فرحنا برؤيتها حية فقامت إحدى اخوات زوجي بإيقافنا وقالت لنا لا تفرحن بها انها مجرد شبح فضحكت اخت زوجي المتوفية بإستهزاء علينا فرجعت إلى مكاني لمحاولة ان اشغل سورة البقرة في هاتفي اكثر من مرة ولم استطيع فبدا الشبح بإزعاجنا وكان الكل يراه فذهبت إلى ام زوجي فقلت لها حاولي ان تقومي بتشغيل سورة البقرة في الاذاعه لطرد هذا الشبح فلم نستطع

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

من هذه الرؤى نتمكن من معرفة أحوال المتوفى فإذا ظهر في المنام مرتاحاً سعيداً ضاحكاً أو مبتسماً يرتدي ثياباً جميلة ونظيفة عليه أثر الهناء والفرح والسرور أو يأكل ويشرب ويتمتع فيدل ذلك على حاله بعد الموت عند الله سبحانه وتعالى ، وإذا دل حاله على عكس ذلك والعياذ بالله فالعكس صحيح، وهذه الرؤيا تقول بأن اخت الزوج رحمها الله ليست في حالة جيدة في مستقر رحمة الله، فلعله عليها شئ من الحقوق لم تؤدها، والحقوق نوعان حقوق لله وحقوق للناس، وحقوق الله كالحج الواجب والعمرة، أو زكاة كانت واجبة عليها ولم تخرجها في وقتها، أو الصيام الواجب، وقد يكون نذراً في ذمتها، وقد تكون حقوق للناس، فلعل هناك مظلمة لأحد من الناس، أو ديون مالية، أو ظلم بميراث أو وصية, فالواجب عليكم التحري لمعرفة إن كان عليها شيء من الحقوق والواجبات لكي ترتاح في قبرها, اما حضنها ومعرفة انها شبح ومحاولة تشغيل القرأن, فلعل ذلك يدل على هجركم إياها بقلة الدعاء لها وعدم التصدق عنها, والله اعلم وأجل

الرد من العميل

رؤيتها مبتسمة وظهرها على شكل شبح يحاول ازواجنا وخوفنا منها ومحاولة هروبنا منها على ماذا يدل

الرد من العميل

رؤيتها مبتسمه وظهورها على شكل شبح يحاول ازعاجنا وخوفنا وهروبنا منها على ماذا يدل؟

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

كما ذكرت لك يدل كل ذلك على ان هناك إهمال لاخت الزوج في الدعاء والصدقة, فكأنها بظهورها وإزعاجكم تحاول ان تنبه الى انها بحاجة ماسة الى الدعاء, والله اعلم.