تفسير الأحلام

اناء احلم في المنام ان قطه تهاجمني وأنا اقرئ...

اناء احلم في المنام ان قطه تهاجمني وأنا اقرئ القران وهي تروح
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
اناء دائما ارئ في منامي قطه تحاول تعضني ولاكن اناء اقرئ القران واتفل في الارض وهي تروح
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

القطة التي تهاجمك قد تدل على حسد او كيد من شخص ورؤية انها تذهب في حال قراءة القرآن يدل على انك بحاجة للرقية الرعية والحفاظ على تحصين نفسك بالاذكار صباحا ومساءا وعليك الحذر من  بعض الاشخاص القريبين اللذين ربما يريدون بك سوءا وعليك تحصين نفسك بالاذكار الشرعيه والمعوذات والدعاء لله ان يكفيك شر كل من يريد بك شرا.

الرد من العميل

اللهم امين يارب العالمين جزاك الله خير

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

واياكم..اهلا بك