تفسير الأحلام

انت حلمت بي حبيبتي قلبي المخطوبة اني معدي من ادام...

انت حلمت بي حبيبتي قلبي المخطوبة اني معدي من ادام بتهم لقتها وقفا في المحل بتعهم وتلعت فوق ورنت عليا وقلت لها عوزا مني اي مش انتي مخطوبه لسا فكراني لي

الرد من العميل

انتحلمت بي حبيبتي قلبي المخطوبة اني معدي من ادام بتهم لقتها وقفا في المحل بتعهم وتلعت فوق ورنت عليا وقلت لها عوزا مني اي مش انتي مخطوبه لسا فكراني لي

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا إن لم تكن مجرد حديث نفس منك وعلى عتبك ولومك على هذه الفتاة بسبب ابتعادها عنك وخطبتها لغيرك, ومثل هذه الأحلام لا تحتمل التفسير فهي أقرب ما تكون لحديث النفس ولتحريض الشيطان لك, والإنسان ما دامت نيته صادقة بالزواج فإن الله تعالى ييسر له ذلك ويعينه عليه قال تعالى(يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اتَّقُوا اللَّهَ وَقُولُوا قَوْلًا سَدِيدًا (70) يُصْلِحْ لَكُمْ أَعْمَالَكُمْ وَيَغْفِرْ لَكُمْ ذُنُوبَكُمْ ۗ وَمَن يُطِعِ اللَّهَ وَرَسُولَهُ فَقَدْ فَازَ فَوْزًا عَظِيمًا (71)