تفسير الأحلام

السلام عليكم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا رجل متزوج.......رأيت في المنام الصحابي ابن عباس رضي الله عنه بلباس أسود ذهب لكي يسلم على صحابي آخر أظنه ابو بكر ثم أتى إلي و أعطى شخصا بجانبي تمرة ثم أعطاني أنا تمرة و كنت أبكي بحرقة و أنا في السيارة ....انتهت الرؤيا
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
متزوج و عندي ابنة و الرؤيا كانت في النهار

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الصحابة هم خير القرون وأفضل البشر بعد الأنبياء اصطفاهم الله لصحبة نبيه صلى الله عليه وسلم ، وهم من فتحوا البلاد وأوصلوا الدين لنا بجهادهم ودعوتهم وتبليغهم لحديث النبي وسيرته صلى الله عليه وسلم فأن ترى نفسك مع عموم الصحابة قد يدل على حبك لهم ومحاولة العيش على هديهم والتأسي بهم ، أو تكون الرؤيا دعوة لك لفعل ذلك أما رؤية بعضهم فلكل صحابي معنى وشيئا اشتهر به تدل وتشير رؤياه إليه ورؤية ابن عباس رضي الله عنه يرمز للعلم والصدق والاعمال الصالحة واعطاءه تمرة لك يدل على رزق او علم او قرآن تحفظه وتناله والصديق في المنام يدل على النجاة من الهموم وكذلك البكاء يدل على الفرج وزوال الكرب.

الرد من العميل

شكرا لك يا أستاذ

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

اشكرك على ثقتك بنا