تفسير الأحلام

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته أنا فتاة عزباء...

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته أنا فتاة عزباء لست متزوجة عمري 30 سنة و موظفة أريد تفسير رؤيتي أمس بعد السحور رأيت كأنني كنت مع شاب أعرفه ( في واقع كانت علاقة بيننا و إنفصلنا و الأن عندنا نتحدث عبر وسيلة تواصل تلڨرام فقط مجرد نتحدث ) فرأيت كأنني كنت راكبة في شاحنة مرتفعة مع ابي شخص يقود فيها و كأننا نمشي في طريق كأنني وجدت نظارات شمسية مرمية على بناية و بين الحجارة في الأرض فقلت لأبي توقف أنني وجدت نظارات شمسية بتاع شخص أعرفه و أنا في نفسي أقول إنها نظارات شمسية خاصة بشاب الذي اتحدث معه فقلت لأبي سوف اخذها لصاحبها و بعدها فجأة كانني مع ذالك الشاب و كأنه قال لي سوف أتحدث مع أبيك و بعدها كأنني اراه هو الذي يسوق في تلك شاحنة لونها ابيض و انا و ابي راكيين أمامه و بعدها كأنه يتصلون به في هاتف و تحدث في هاتف عادي حول شغله و انا أقول في نفسي سوف يطلب يدي من أبي و يتحدث معه حول موضوع زواج و ممكن يريدني للزواج فإستغربت في رؤية و كنت جد قلقة و بعدها كأنه ذهب و ما تحدث معه و بقي حائر بين يتحدث معه ام لا ثم إستيقضت

الرد من العميل

مع العلم النظارة الشمسية التي وجدتها فكانت في حالة جيدة و جديدة ليس بها اذي و كأن هي نفسها النظارة الشمسية التي يرتديها هذا الشاب في واقعو كذالك مكان الذي وجدت فيه نظارة كأنها بناية غير مكتملة و نظارة كانت موضوعة على الأرض

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

النظارة الشمسية ترمز لامر غامض وغير واضح وليس مكشوف لك وخاصة انها تخص هذا الشخص فيدل العثور عليها على مزيد من الغموض والحيرة في علاقتك مع هذا الشخص واما اعادتك لنظارته فقد يرمز للعودة إلى المحادثة في هذه الفترة ورؤية انه يسوق الشاحنة بك وبوالدك قد يرمز لفترة كنت تظنين انه قد يتقدم لك ورؤية انه ينشغل بمكالمة ولا يطلبك من والدك يدل على انشغاله بأمور في حياته تمنعه من التقدم لك او انه لا يفكر في هذا الامر هذه الفترة.

الرد من العميل

إذن الرؤية تدل على انه لا يفكر فيني خالص و أنه غامض حول موضوع الزواج و الإرتباط

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

نعم تدل الرؤيا انه يراوغ ولا يفكر في الارتباط