تفسير الأحلام

سلام عليكم حلمت انوا جلست في قمه فيها كوفيهات...

سلام عليكم حلمت انوا جلست في قمه فيها كوفيهات وكانت سيارتي على القمه فجاه سمعت انو سيارتي سقطت من قمه الى البحر لان نسيت مااسوي بريك لسياره ولما خبروني رحت وحصلت سيارتي بالبحر وفيه شباب سبحوا وطلعو سياره بكل طاقتهم لكن انا جالسه اقول بغير سيارتي وانا مرتاحه من داخلي مع الاصدقاء
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت انوا جلست في قمه فيها كوفيهات وكانت سيارتي على القمه فجاه سمعت انو سيارتي سقطت من قمه الى البحر لان نسيت مااسوي بريك لسياره ولما خبروني رحت وحصلت سيارتي بالبحر وفيه شباب سبحوا وطلعو سياره بكل طاقتهم لكن انا جالسه اقول بغير سيارتي وانا مرتاحه من داخلي مع الاصدقاء
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
علما انو سيارتي بالواقع قديمه وفيها صوت لكن ماافكر بسياره كثير استغربت من الحلم

الرد من العميل

علما انا مطلقه ومعي 3 اطفال

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

السيارة ترمز لمسيرة الحياة ومسؤولياتها ورؤية السيارة تسقط في الماء قد يرمز للعجز وعدم القدرة لدى الرائي على المواجهة بالكامل لمواقف الحياتيه.ولكن رؤية انك غير مهتمة او مرتاحة ولست قلقة قد يدل على مرحلة او فترة في حياتك مضت وتخلصتي منها واخراج السيارة قد يدل على بداية جديدة وترتيب اولوياتك.