تفسير الأحلام

حلمت اني رايحه رحله و معاي قطتي بس كانت وايد ضعيفه...

حلمت اني رايحه رحله و معاي قطتي بس كانت وايد ضعيفه و كان فيه مجموعه قطط ضعيفه و حالتها جدا صعبه و قمت باطعام القطط و فجاه قطه وحده تقوم بالهجوم علي كانها تدخل في داخلي
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
شفت مجموعه قطط في رحلتي و حالتهم سيئه يبدو انهم جائعين و قمت باطعام القطط و يقوم واحد من القطط بالهجوم علي و كانه يدخل في داخلي ما التفسير
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
م سبب هجوم القطه علي ؟

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

القطط في المنامات تدل على نقل أخبار وأسرار فهي تحذير ربما من أشخاص ينقلون أخبارك / لأن القطط تدخل من بيت وتخرج لبيت آخر تطوف, إذا حصل منها أذى ربما مشكلة مع امرأة ,وقد تدل على حسد وعين والأمراض الروحية عموما إذا كانت سوداء أو حصل منها أذى وقرينة تدل على ذلك