تفسير الأحلام

رؤيتي الشعر يخرج من كف يدي واستغربت وقلت هدا من...

رؤيتي الشعر يخرج من كف يدي واستغربت وقلت هدا من قوة الدواء الدي استعملة لي انبات شعر رأسي

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

تساقط الشعر للمرأة لا يحمد ويدل على مشاكل وهموم ومتاعب نفسيه وماديه وحياتيه تعاني منها ويدل أحياناً على حسد ومرض, لأن تساقط شعر النساء مرض يحتاج علاج ,وللرجل نفس المعنى ,وقد يدل على حج أو عمره ,او زوال هم  او قضاء ديون بإذن الله بحسب حال صاحب الرؤيا,وتساقط الشعر  بالنسبة للمتزوجة الغير مستقر مع زوجها لا يحمد فقد يشير الى الطلاق

الرد من العميل

مش تساقط خروج شعر من كف يدي

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الشعر من الكف قد يكون هموم ومتاعب ,وقد يكون مال تنميه