تفسير الأحلام

حلمت اني افطر في نهار رمضان بدون قصد

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على مخافتك وخشيتك من الله عزوجل وعلى وجلك منه وحرصك على العبادة وطاعته سبحانه وتعالى, وتدل الرؤيا على قربك من الله عزوجل, وقد يكون ما رأيت مجرد حديث نفس منك سببه حرصك على عباداتك من التقصير قال تعالى(الَّذِينَ يُوفُونَ بِعَهْدِ اللَّهِ وَلَا يَنقُضُونَ الْمِيثَاقَ (20) وَالَّذِينَ يَصِلُونَ مَا أَمَرَ اللَّهُ بِهِ أَن يُوصَلَ وَيَخْشَوْنَ رَبَّهُمْ وَيَخَافُونَ سُوءَ الْحِسَابِ (21) وَالَّذِينَ صَبَرُوا ابْتِغَاءَ وَجْهِ رَبِّهِمْ وَأَقَامُوا الصَّلَاةَ وَأَنفَقُوا مِمَّا رَزَقْنَاهُمْ سِرًّا وَعَلَانِيَةً وَيَدْرَءُونَ بِالْحَسَنَةِ السَّيِّئَةَ أُولَٰئِكَ لَهُمْ عُقْبَى الدَّارِ (22)

الرد من العميل

أتى خالي إلى أبي كان كهرباء مقطوع كنت جالس بجانبه قال له كنت أتكلم مع جارنا قال يجب عليك تزويجي أنا نظر أبي الي و قال لماذا تريد ان تتزوج قلت له لم اقل شئ ما تفسير حلم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية زواج خالك على زيادة أجره وثوابه وعلى بشارة له بالزواج إن كان أعزبا وعلى الفرج إن كان متزوجا, وتدل الرؤيا على المحبة وحسن صلة خالك بوالدك