تفسير الأحلام

حلمت اني في الحمام مع والدي المتوفي وكان شكلة شاب...

حلمت اني في الحمام مع والدي المتوفي وكان شكلة شاب ووسيم وحسن الهيئه وسعيد بس كان يشتكي من فرجه ان مجروح وعليه صديد ويبغاني اداوية

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية والدك المتوفى بهيئة حسنة على حسن حاله وتنعمه عند الله عزوجل, وتدل الرؤيا على محبتك لوالدك المتوفى, جزء الفرج له عدة معان فقد يدل على وجود تقصير في العمل الصالح من أحد الأبناء وقد يدل على أهمية الدعاء والتصدق عن والدك المتوفى فهو اليوم أحوج ما يكون للدعاء والصدقة وخصوصا من أبناءه فهم امتداد لعمله الصالح, وتفسر الرؤيا على حسب الحال.

الرد من العميل

جزاك الله خير

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

وإياك, أهلا وسهلا بك