تفسير الأحلام

السلام عليك ورحمة اللهياشيخ اليوم صباح حلمت زوجتي...

السلام عليك ورحمة اللهياشيخ اليوم صباح حلمت زوجتي بلمنام نزلت عليها الدوره الشهريه الله يكرمكوهي ليست حامل بما انا متزوجين لنا خمس شهور
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا الحلم بتفصيل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
وحلمت حلم ثاني قبله بساعه شخص بناء محطة وقود

الرد من العميل

الجواب ياخبير

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
الأخ الفاضل: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله
رؤية الحيض للمرأة في المنام يدل على: النقص في الدين.
فإن الحيض في المنام للمرأة يدل على تعطل في أمرها، والحيض في منام المتزوجة قد يدل على الجفاء مع الزوج فالحذر، وإذا حاضت المرأة في المنام فقد يكون تحذير من حصول مال لكم بمقدار ما رأت من الدم، والدم الذي يعرف مصدره في المنام هو مال، ولكن قد يكون مال فيه حرام وذلك لنجاسة دم الحيض، ومن رأى زوجته قد حاضت وتلطخت ثيابها بالدماء فقد يكون إنفاق للمال بغير ما فائدة وقد يكون مالاً حرام فالحذر، والحيض للمرأة المتزوجة وهي الكبيرة في السن قد يكون حمل في وقت متأخر، وربما يدل الحيض والاستحاضة على النكد والفرقة بين الزوجين فالحذر، ومن تأخرت بالحمل فقد يدل حيضها على الحمل إن شاء الله، ومن رأى زوجته حائضة وكأنت ذات مال وعمل فقد يدل على  تعطل وكساد في العمل أو الصناعة لها أو لزوجها، والله أعلم.

الرد من العميل

تزوجتها ياشيخ قبل 6 شهور وعمرها ٣٦ سنهوالى الان مافي حمل

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

المنام الثاني:
رؤيا الشخص المعروف في المنام تدل عليه نفسه ولا يكون رمزاً لغيره فيكون هو ذات الشخص. وتعرف دلالة رؤيته في المنام، من حقيقته في الواقع، فإذا كان شخص صالح في دينه ذو فائدة في دنياه، فهو يدل على حصول الخير وتحقيق المصلحة في أمور الدين والدنيا إن شاء الله منه أو عن طريقه، والعكس صحيح، إذا كان شخص فاسد في دينه أو فاشل في دنياه فهو تحذير لك من حصول ذنوب أو سلوك منهج غلط لا يؤدي لفائدة في أمور الدنيا، وإذا كان الشخص المجهول فهو في المنام يدل على حدث في قدر الله لك في ما هو قادم من أقدار إن شاء الله، ويكون القدر بحسب شكل وهيئة الرجل، فإذا كان شخص جميل ثيابها نظيفة مستور مبتسم شكله يسر له رائحة طيبة، أو يقول أو يفعل شئ صالح، فهو يدل على قدر طيبة ورزق واسع وقرب من الله وسيرة صالحة بين الناس إن شاء الله، والعكس صحيح، فإذا كان شخص بشع الشكل يرتدي ثياب غير نظيفة وقد تكون مقطعة قديمة أو وسخة، فهو تحذير من حدث في قدرك غير صالح قد يحصل مع الرائي أو المرئي له، ويكون بما يناسب الرائي وظروفه فالحذر، ودلالة بأنه يبني محطة وقود، فإذا كان شخص معروف فيكون معنى لمنام له، وإذا كان شخص مجهول فالمقصود بالمنام أنت، ومحطة الوقود في المنام قد تدل على مرحلة جديدة في الحياة يكون فيها رزق واسع وصحة في البدن، فالوقود مال وعافية إذا شاء الله وصدق المنام والله أعلم.