تفسير الأحلام

حلمت حلم وأريد تفسيره: حلمت إني كنت مع وحده أعرفها...

حلمت حلم وأريد تفسيره: حلمت إني كنت مع وحده أعرفها في غرفة وقد أحضرت لي لبن في قارورة وأعطتني منه كوباً من اللبن حتى أشربه وشربته وأحسست بأن هذا اللبن يسري في جميع جسمي وعروقي وبعد ان انتهيت من شرب اللبن أعطتني كوباً آخر من اللبن وشربته وأحسست بنفس الشعور وبعد ذلك أرادت الخروج وعند خروجها عني قالت لي لا تنسي استخدام الورق ولم أعلم ماذا تقصد باستخدام الورق ثم اتصلت بي وأخبرتني بأن هذا اللبن الذي شربت منه بأنه لبن مقروء فيه واستغربت لماذا قرئ في اللبن فلم تجب ولكنها قالت نعم مقروء فيه ثم سألتها عن الورق الذي طلبت مني أن استخدمه ما هو هذا الورق لأنني لا أعلم ما هو هذا الورق وبماذا أستخدمه فقالت لي الورق الذي أحضرته لكِ بالكيس عليك بالاستحمام منه ولا تنسين هذا الأمر

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية اللبن في المنام يدل على فطرة الاسلام ويدل على المال الحلال والرزق الطيب النقي الصافي من الشوائب لأن نقاء اللبن من الشوائب التي يخرج من بينها هو من أهم ما امتدح الله به اللبن ومنَّ به علينا إذ يقول : (وإن لكم في الأنعام لعبرة نسقيكم مما في بطونه من بين فرث ودم لبنا خالصا سائغا للشاربين )ولذلك يفسر بالرزق الطيب الحلال النقي الخالي من شوائب الحرام ، و يعتبر اللبن فطرة في الدين؛ فهي بشرى لمن شرب منه بأنه سيثبت على الفطرة ودين الحق ،  ففي الاسراء والمعراج عرض على النبي صلى الله عليه وسلم ثلاثة آنية  فيها لبن وخمر وماء فاختار اللبن فقال له جبريل : أصبت الفطرة ، فالمستكثر من الحليب في المنام مستكثر من الخير والدين والرزق الحلال والمستقل منه مستقل من ذلك، واما ان كنت تعاني من سحر او حسد فالرؤية تبشر بتخلصك من هذا السحر وانك عليك ان ترقي نفسك او عند شيخ يستعمل القرآن برقية شرعية.

الرد من العميل

جزاك الله خيراً شيخي الفاضل وما هو تفسير أن اللبن مقروء عليه

الرد من العميل

وبالنسبة للإنسانة التي أسقتني اللبن هل لها أي دور وعلاقة بهذا الخير

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

نعم قد تكون هي من تدلك على راق شرعي او تنصحك بنصيحة تنفعك او تدلك على خير .