تفسير الأحلام

تقول أمي أنها رأت في المنام ابنة زوجها تسلم عليها...

تقول أمي أنها رأت في المنام ابنة زوجها تسلم عليها وتقبلها من خدها 3 مرات. هل ذلك اضغاث احلام أم له دلالة و جزاك الله خيرا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تفسر هذه الرؤيا على حسب الحال فإن كان بين والدتك وابنة زوجها خلافات فهي تدل على أن الله تعالى يصلح ما بينهما ويزيل الخلافات والخلافات أمر غير محمود ولا يرضي الله عزوجل وخصوصا بين الأرحام, أما إن كانت العلاقة بين والدتك وابنة زوجها طيبة فتدل الرؤيا على زيادة المحبة والمودة وحسن الصلة بينهما والقبلة تدل على القبول.