تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بارك الله فيك...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بارك الله فيك جارتي حلمانه فيني هالحلم بغيتك تفسره لي بارك الله فيك امس حلمت يايه عندج واشوفج مسكتيني وقمتي تحنين ايدي وعقب رحت اشوف ايدي في المنظرة واشوف الحناء وايد صابغ وطويل واشوف عطيتيني كيس وطلعت فاكهة شفافه قلت بكلها بس ما عرفت شو هذي الفاكهه

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الحناء بالنسبة للمرأة في اليدين تعتبر من الزينه وفرح وسرور ، واما بالنسبة للبنت العزباء فهي تبشر بالزواج ، والحناء في اليدين بشكل عام تشير الى الهناء وراحة القلب والسرور والفرح، وتشير الى تغير الحال الى حال احسن وافضل ، وتدل على اصلاح الاحوال والامور وهي كذلك تشير الى التخلص من الهموم والفواكه عموما في الرؤيا خير ورزق وكرامة تعود على من رآها أوأكلها في المنام قال الله تعالى ” فواكه وهم مكرمون ”