استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم انا كنت مرتبطه مع زميل لي في الكلية...

السلام عليكم انا كنت مرتبطه مع زميل لي في الكلية لمدة سنه تقريبا كان يحبني حب شديد ويهتم بي وتعرف على امي وكنا متفقين انه عندما يتخرج سوف يخطو خطوة رسميه من ثم فجأة حدثت بعض المشاكل وقال انه انا السبب لاني نكدية ودراما كوين حاولت تصليح ما يمكن تصليحه ثم هو ذهب الى تونس مع صديقه وهناك ارسل لي محادثه مع قتاة وقال انه سوف تاتي لهم كنت اعتقد انه. يمزح ف باليوم التالي لم يحدثني ابدا وعندما حدثتي ارسل لي صورة فتاة وقال لي انه طان نائم معها

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

هو يحاول ان يوضح لك ان علاقتكم انتهت، حتى عن طريق تجريحك لتبتعدي عنه
لذا عليك الابتعاد عنه قليلا ولا تحاولي التواصل معه،. فتصرفه حتى لو كان بهدف معاقبتك فهو تصرف سئ ويجب ان لا تسمحي له وابتعدي فان عاد تناقشي معه ان اي مشكله يمكن حلها ولكن ليس بالتجريح
وان لم يعود فهو لا يحبك ولم يعد يريدك فلا تنتظريه وحاولي نسيانه