ميكانيكي

ماذا تفعل إذا واجهت عطلًا في نظام الدفع BMW؟

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
bmw. f10 2011
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نقل عمود حركه او كابل بطاريه

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ، بنسبة للمشكلة التي تواجه سيارتك

أن سيارات الدفع الرباعي تضع المزيد من الضغط على المكابح بسبب زيادة وزنها، كما ان الإطارات تتلف أسرع من سيارات الدفع الثنائي، وكلها أمور لابد من وضعها في الاعتبار عند الاختيار هي مصاريف مهدرة بدون داعي .

ولحل المشكلة يجب عليك تصليح نظام الدفع الرباعي بسيارتك:

اولا يجب الكشف على مفاتيح تشغيل الدبل لانه اذا وجد فيه خراب تشتغل لمبه صيانه الدفع الرباعى

ثانيا: يوجد في الدفرنس الامامى والخلفى والدبل دقمة لتعشيق الدبلات قد تكون احداها معطله ، يجب عليك فحصها جيدا ان كانت بحاجة لتصليح قم باصلاحها.