ميكانيكي

مرسيدس ام عيون مديل 1997ولعت فيها نار من تحت...

مرسيدس ام عيون مديل 1997ولعت فيها نار من تحت الكمبيو
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
مرسيدس ام عيون
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا لم اصلاحها بعد
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عملينا العزيز ، بنسبة للمشكلة التي تواجه سيارتك فهذا يرجع لاسباب وهي :
  • تلف الجوانات مما يؤدي إلى تسرب الزيت منها إلى خارج المحرك واحتراقه على العادم الذي تكون حرارته مرتفعة.
  • تشقق الخراطيم أو الأنابيب التي يمر عبرها الزيت وتلفها مما يؤدي إلى تسربه منها واحتراقه على أجزاء المحرك الساحنة.
  • الضغط الزائد لزيت المحرك والذي يؤدي إلى دفع الزيت إلى خارج المحرك.
  • تلف الصمامات والمكابس اللذان لهما دور كبير في المساهمة في عملية الاحتراق وإنتاج الطاقة داخل المحرك.
  • تجمع الرواسب والأوساخ داخل المحرك وفي الاماكن التي يتم مرور الزيت فيها مما يمنع تدفقه من خلالها وخروجه إلى أماكن غير مخصصة لها وبالتالي احتراقه.