تفسير الأحلام

رايت في المنام اني كنت مع زوجي في مكان فيه كثير من...

رايت في المنام اني كنت مع زوجي في مكان فيه كثير من الناس فقالت لي فتاة اغمضا اعينكما و لا تنظرا لما يحدث و حدث شيئ ما فهربنا ولكن اثناء هروبنا اختفى زوجي و كذلك صديقة الفتاة فشرعنا في البحث عنهم ووجدته في مكان غريب يقوم بنزع الوجوه و بيعها و قد رايت وجه صديق قديم و دخلت ذلك المكان فوجدت زوجي حوله اشخاص يقومون بنزع وجهه وهو يتالم فاخذته و هربنا
مساعدة مفسر الأحلام: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
كانت حيطان ذلك المكان بيضاء

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية نزع زوجك لوجوه الناس على الإنسان الذي يبحث عن عيوب الناس, نزع الناس لوجه زوجك يدل على بحثهم عن عيوبه وتتبع عوراته, وتدل الرؤيا على محبتك وخوفك وحرصك على زوجك, قول الفتاة يدل على أهمية غض الطرف والنظر عن الآخرين وعدم تتبع عوراتهم قال تعالى(يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اتَّقُوا اللَّهَ وَقُولُوا قَوْلًا سَدِيدًا (70) يُصْلِحْ لَكُمْ أَعْمَالَكُمْ وَيَغْفِرْ لَكُمْ ذُنُوبَكُمْ ۗ وَمَن يُطِعِ اللَّهَ وَرَسُولَهُ فَقَدْ فَازَ فَوْزًا عَظِيمًا (71)