تفسير الأحلام

رأيت البارح كأن اللصوص تطاردني تريد قتلي أو أخذ...

رأيت البارح كأن اللصوص تطاردني تريد قتلي أو أخذ متاعي
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
كنت في مكان يشبه البادية وأنا أسير الطريق رأيت اللصوص قطاع الطريق وهربت منهم ولم يستطيعوا الالتحاق
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

رؤيا اللص تدل على ظُلم يقع عليك,او فُقدان أو خسارة مال,و يدل على الجن والشياطين,و رجل مُخادع
‏او  هم وقلق وخوف ومشكلة,ربما الحرامي = امور محرمه .‏وإذا رأى نفسه يسرق فربما تقصير في صلاته فأسوأ الناس سرقةً الذي يسرق صلاته ,وربما يأخذ حق ليس من حقوقهالحرامي في المنام يرمز للمكر والخديعة , ويرمز  للرجل المحتال الماكر  , و قد يكون رجل يظهر الدين ويبطن الفسق والفجور في نفسه , واللص في البيت في المنام يرمز الى عدم الشعور بالراحة في البيت او مكان العمل فقد يكون هناك شخص غير محبب وجوده معك ولا تطمئن له , ورؤيا اللصوص تعب وقلة في البركة وقد ترمز للسارق الخبيث الذي يتحين الفرص لسلب رزق غيره او افساد حياتهم , ويدل على  اعين حاسدة متربصة وعدو مؤذي فاستعذ بالله من شره وحصن نفسك وبيتك ولا يضركم شيء بإذن الله