الزواج و الإرشاد الأسري

والدي منذ زمن وحتي الآن لديه علاقات نسائيه محرمه...

والدي منذ زمن وحتي الآن لديه علاقات نسائيه محرمه وكنت متخطي ذلك داعي له بالهدايا وأنا اكبر الأبناء والان كل الاسره تعلم حتي أمي ولكن الكل يكتم ذلك واريد مواجهه أبي لكنه مريض قلب ولا أريد ان يسبب له ذلك ضرر احتاج نصيحته وإخباره بأن بناتك وأبناءك يعلمون أفعالك

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

من الصعب على الابناء مواجهة الاباء او محاسبتهم ، وقد ينقلب الامر ويخرج عن السيطره ان تقبل الاب ذلك بالعناد
والافضل ان تحاولوا التلميح له انكم تعلمون، واظهروا بعض الحزن في تصرفاتكم والشرود ليشعر هو بتغيركم، وقتها هو لن يكون متأكد من معرفتكم وسيخشى مواجهتكم وكيف تنظرون اليه ويحاول ان يبتعد عن تلك الامور حتى لا يلفت النظر او يفقد احترامكم له