الزواج و الإرشاد الأسري

انا عروس وزوجي يفرض علي ان اغير عباياتي ويريدها...

انا عروس وزوجي يفرض علي ان اغير عباياتي ويريدها اكثر ساده وساتره ولا يريدني اضع المكياج فالدوام علما اني اداوم و احب الكشخه وكشختي متستره و البس عبايات سوداء ولكن باشكال جميله و اضع مكياج خفيف و حاليا زوجي يرفض ويرد ان يذهب بي للسوق لافصل عبايات على ذوقه

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

من الواضح ان زوجك يغار عليك ويريدك ان ترتدي ملابس تلفت النظر بسبب غيرته عليه وعدم رغبته ان ينظر اليك غيره، وهو امر ليس سئ فهناك العديد من الرجال يشعرون بالغيره من لفت النظر الى زوجاتهم وعليك ان تستوعبيه واخبريه انك تعلمين انه يغار عليك ويخاف عليك ايضا، ويمكنك ان تشتري عبايات تناسب زوقك وترضيه بنفس الوقت حتى لا يغضب