الزواج و الإرشاد الأسري

عندي سؤال يادكتورة عاليا أتمنى ماتزعلين عليه

الرد من العميل

ماكان ودي أسألك سألتك علشان أمي بكت ومريضة بسببي

الرد من العميل

القصة باختصار حاولت أنسى ضرب والدي لي لما علم بأن ولد فعل بي اللواط وكنت ضعيف وكاره

الرد من العميل

ماقدرت أنسى أقسم بالله كل ماحاولت يجيني تعب نفسي

الرد من العميل

من الأسباب التي جعلتني مقدر أنسى ضرب والدي واحد من أخواني قبل سنوات ذكرني يسخر مني بضرب والدي

الرد من العميل

وأسباب كثيرة لاداعي لذكرها الآن

الرد من العميل

المهم صورة والدي في عقلي ليل نهار وهو ينتظرني خارج من مسجد عبد الله بن عباس في الطائف أخذ عصا ضربني بها قال والله لأربيك

الرد من العميل

المرة الثانية ضربني أمام أخواني في البر بكيت أمامهم

الرد من العميل

أكلم نفسي أحيانا ليل نهار لما أتذكر حركات والدي معي من ضرب وإهانة

الرد من العميل

تقول أمي أسمعك وإنت تكلم نفسك ماقلت لك أنسى الماضي قلت لها وأنا أبكي مقدر أنسى حركات والدي الظالم معي صعب النسيان فوق استطاعتي

الرد من العميل

صورته في عقلي ليل نهار وهو ينتظرني عند مسجد عبد الله عباس أخذ عصا ضربني بها ضربني أمام أخواني كيف بيحترمون واحد أنضرب أمامهم بيآخذوني سخرية

الرد من العميل

وصورته وهو يضربني في البر أمام أخواني وأنا أبكي يقول وش المصيبة إلي جبتها لنا أظن دعا عليه وقال كلمات تجرحني

الرد من العميل

قالت وهي تبكي أمس بأطلب منه يجي يستسمح منك قلت ماأسامحه الا اذا أعطاني مليون ريال

الرد من العميل

لو يجي والدي يطلب مني أسامحه ماسامحته سبب لي وقتها ألم نفسي شديد كنت مريض تعبان نفسيا بالي سواه فيني الولد زادني وقتها بحركاته معي من ضرب واهانة

الرد من العميل

وكنت مريض في منطقة في جسمي بعد المصيبة إلي سواها فيني الولد كنت في حاجة أصلا يوديني المستشفى أتعالج ( زاد المرض بمعاملته لي السيئة حتي أخواني بعدها تغيروا عليه وفيه قصص كل السبب من والدي

الرد من العميل

قلت لأمي الولد إلي سوا فيني جريمة اللواط عايش حياته وقت المصيبة يآكل يشرب ويتمشى مع أهله ( وأنا مريض ووالدي وقتها مريض جته صدمة نفسية والدي )

الرد من العميل

والدي وقت المصيبة ماكلم أهل الولد لأنه مايعرفهم وأنا معرف أهله

الرد من العميل

علمت من ناس قبل سنوات الولد تزوج عايش حياته وأنا مريض بالي سواه فيني والدي ( الي ذكرني بحركات والدي معي أخويه يقول يسخر مني أبويه ضربك قدامنا وإنت تبكي)

الرد من العميل

وذكرني بالولد وكيف سوا حركة وسخة فيني

الرد من العميل

من بعدها صرت أعاني

الرد من العميل

مارأيك في أخويه إلي ذكرني بالماضي

الرد من العميل

مارأيك في أمي إلي تطلب مني بالقوة أنسي الماضي ماقدرت حاولت أحس بتعب خصوصا اذا كان هناك أسباب تجعلك تتذكرين الماضي كأخوك يذكرك

الرد من العميل

ماقدرت أنسى الماضي لأن أخواني بعضهم مانسيوا إلي سواه فيني والدي معي من ضرب وإهانة

الرد من العميل

أكثر من مرة أبغي أتكلم ألعب أتمشى مع والدي أخواني حاس بتعب نفسي شديد ( السبب صورة والدي وهو ينتظرني عند المسجد لضربي وضربي في البر )

الرد من العميل

الولد الي سوا فيني جريمة اللواط لو يشوف حركات والدي معي من ضرب واهانة بيفرح

الرد من العميل

الولد عايش حياته بسعادة متزوج ويمكن عنده الآن عيال وأنا أحيانا في عذاب نفسي ليل نهار بإلي سواه فيني والدي

الرد من العميل

أنا أبشرك سنوات كثيرة نسيت كل الي سواه فيني والدي من ضرب واهانة

الرد من العميل

أخويه قبل خمس سنوات جاء عندي يسخر مني أنا أذكر أبويه ضربك قدامنا تبكي ( صرت بعدها أحيانا أتذكر كل إلي سواه فيني والدي ماقدرت أنسى ليل نهار صورته في عقلي وهو يضربني )

الرد من العميل

حبيت أفضفض علي نفسي فقط دكتورة عاليا لاتجاوبين على السؤال تكفي اجاباتك السابقة أعرفها أقرأها أحيانا ليل نهار

الرد من العميل

كثرة الأجوبة تجعلني أصاب بملل وماأستفيد من أجوبتك السابقة

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

اعلم ان الامر يؤلمك ولكن لانك دائم التفكير به ولا تحاول نسيانه وانت تسمح لمن حولك كاخوتك باستغلاله ضدك لانهم يروا مدى تأثيره عليك ولانك تشعر بالخجل عندما يذكرونك
ولكن لو تجاهلت الامر وحتى وان ذكروه تذكره باستهزاء كذكرى من الطفوله وتقول لاخيك، هل لازلت تتذكر؟! فانا نسيت.
فتلك امور من الطفوله وانتهت، المهم من انت الان، المهم ان تعزز ثقتك بنفسك الان وتكون اقوى ويرى من حولك انك لم تعد ذلك الطفل مره اخرى،. وانه لا يمكن لاي شخص استغلال ذكرى سلبيه من الطفوله لمضايقتك