دكتور الشريعة

السلام عليكم ،سيدنا الشيخ اريد أن أعلم هل نيتي...

السلام عليكم ،سيدنا الشيخ اريد أن أعلم هل نيتي سيئة ام طيبة كل مرة أتعرض للوجع والأذى والغدر وأحزن وانتظر الجبر الى الان تقريبا صارلي اغلب عمري بتأذى من الناس وبسبب أذى صرت أشوف نية هالانسانة مو خير اتجاهي وفعلا بكون هيك بس بالاخر انا الي بنأذى بدأت أشك بأنني صاحبة النية السيئة !!ممكن تحكيلي كيف اخلي نيتي صافية والله يا شيخ تعبانة وقلبي والله بوجعني
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلمي رحمك الله أنه:
١- عليك التوكل على الله سبحانه وأن تحسني الظن بالله.
٢- وعليك أن تتخلصي من المظالم إن كانت عليك.
٣- وأن تعفي عمن ظلمك هو من خير الأعمال.
والله تعالى أعلم وأحكم