دكتور الشريعة

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته استخرجت فيزا شخصية...

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته استخرجت فيزا شخصية لمدة سنة ثم انتويت احجز 3اشهر لعمل العمرة وان اقضي هذه المده مكه والتفرغ للعبادة. ثم حدث معي مجموعة من المشاكل مع الناس اللي هما حجزولنا فضاق بي الحال وقررت أن أعود إلى القاهرة بعدما قضيت 22يوم السوال هل انا بهذا الفعل نقضت العهد مع الله او هل عليا من وزر تفيدونا أفادكم الله
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
جزاكم الله خيرا

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه ومن والآه ، أما بعد: اعلم رحمك أنك إن دخلت مكة ناويا العمرة واعتمرت وتمت عمرتك ، ونويت البقاء مدة للتفرغ للعبادة، ثم بدا لك أن تعود لبيتك فلا شيء عليك ولا يلزمك بهذه النية البقاء هذه المدة، ما لم تحلف أو تنذر نذرا ، والله تعالى أعلم وأحكم.