دكتور الشريعة

قد اعطيتكم رقمي

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

السائل الكريم:
يمكنك طرح استفسارك هنا وسنقوم إن شاء الله بالمساعدة.

الرد من العميل

سوأل شخصي

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

السائل الكريم:
نضمن لك الخصوصية الكاملة في موقع جوابكم.

الرد من العميل

انا كنت اعرف شاب ستمرت علاقتي معه 8 شهور على اساس حلال في لأخير تعرفة على وحدة تانية انقهرت انكسرت حياتي صارت شوي صعبة رغم انا مؤمنة حمدلله بصلي صلاتي في وقتها وبقرأ سورة البقرة يوميا حمدلله انا حكيت قصتي بختصار هدا لإنسان بحسبن عليه يوميا وبدعي عليه لأني نقهرت كتير اول مرة اعيش هدا شعور مو عارفة ارجع اعيش حياتي طبيعية رغم اني بدعي الله يطلع من تفكيري

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

السائلة الكريمة:
١- علاقتك من الأساس علاقة محرمة.
٢- وهذا الشاب لو كان يخاف الله ويحرص على أعراض المسلمات لطلبك من والدك مباشرة.
٣- عليك التوبة إلى الله توبة نصوحا من هذا الفعل.
٤- وتيقني أن الله صرف عنك شرا.