دكتور الشريعة

هل يجوز حمل طفلة ونا على جنابة

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلم رحمك الله أنه لا حرج في مس الأشياء وأنت جنب ولا حمل الأطفال ولا النوم والأكل، ولكن المنهي عنه هو الصلاة ومس المصحف وقراءته.
والله تعالى أعلم وأحكم.

الرد من العميل

يعني لاحرج بجلوس الطفلة على رجلي ولكني لم اغير ملابسي والشيطان يوسوس لي بأنه لايجوز

الرد من العميل

يعني يجوز للرجل وهو جنب ان يحمل الطفلة ولو كانت الملابس اصابها منياً ؟

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

سبق الجواب بالتفصيل نعم.

الرد من العميل

اريد توضيحاً اكثر لكي اقتنع يا اخي مثلاً ونا على جنابة وملابسي اصابها منياً ولكن لم انظفه وبعدها ليس بوقت طويل جداً اخذت الطفلة بحضني هل يجوز ذلك

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

سبق الجواب بالتفصيل.

الرد من العميل

اعرف انه سبق الجواب لكني كم يوم ونا قلق اريد منك تطمني فقط

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

سبق الجواب بالتفصيل.